上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-21

快来涨见识了!搜房客户端新增加了滴滴找房"!以后登搜房客户端的时候,就可以直接用"滴滴找房"了。就是新房页面左下角的“找房雷达”~~~发出购房需求才15秒,就有置业顾问主动联系你~~~真是方便极了。

现在的年轻人平时上班的时候,都是对着电脑工作,说实话,肯定没啥大空闲关注别的事情。坐车、上厕所的时候,也经常拿着手机,关注些有用的信息。下载了搜房客户端,在路上的时候,刷刷咱们小区的动态,方便极了。今天,又一个重磅发现!!!让找房如此的方便,就跟“嘀嘀打车”一样,发出需求之后,消息就发给置业顾问了,“一呼百应”啊~

给大家伙儿念叨念叨~我说详细点儿~搜房网首页,点击新房,在新房页面左下角的位置,或者在首页直接点击“找房雷达”,大家伙儿从区域、居室、价格三个方面说说自己想买的房子,发送文字或者语音,然后发送找房需求,就可以了。发出去15秒,就有置业顾问的反馈!太神速了!

现在年轻人真是工作日每天上班,周六日还要跑售楼处,真心忙不过来。平时还要自己总结,随时关注房源信息,花费时间。找房雷达,把咱们买房者的需求发出去,坐等符合需求项目的置业顾问联系,这下方便多了。邻居朋友们,有买房想法的,试试吧。便捷极了~

封疆大吏飞,您好!您所发的帖子“房天下客户端新增加了滴滴找房”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

扯个闲篇  现在去哪家银行贷款比较合算啊

引用:和家地噶在2014-10-21 14:00:36写道:
3楼

你是想商贷还是想公积金贷款呢

引用:和家地噶在2014-10-21 14:00:36写道:
3楼

2014年10月最新全国主要各大银行贷款利率表

银行房贷利率(首套一手房)消费/短期贷款利率

三年(含)五年(含)一年半年(含)

央行6.156.5565.6 

工商银行6.7657.2057.8起

农业银行6.7657.2057.8起

建设银行6.7657.2057.8起

中国银行6.7657.2057.8起

交通银行6.7657.2057.8起

招商银行6.7656.557.2起

中信银行6.7656.557.2起

光大银行6.7656.557.2起

浦发银行6.7656.557.2起

平安银行6.7656.557.2起

广发银行6.7656.557.2起

华夏银行6.7656.557.2起

民生银行6.7656.557.2起

兴业银行6.7656.557.2起

宁夏银行6.7656.557.2起

南洋商业银行6.7656.557.2起

3楼

引用:哈感慨人生在2014-10-21 14:01:34写道:
5楼

2014年10月最新全国主要各大银行贷款利率表  银行 房贷利率(首套一手房) 消费/短期贷款利率  三年(含) 五年(含) 一年 半年(含)  央行 6.15 6.55 6 5.6   工商银行 6.765 7.205 7.8起  农业银行 6.765 7.205 7.8起  建设银行 6.765 7.205 7.8起  中国银行 6.765 7.205 ....

这是个人贷款吧  要是公司贷款呢

3楼

引用:哈感慨人生在2014-10-21 14:01:34写道:
5楼

2014年10月最新全国主要各大银行贷款利率表  银行 房贷利率(首套一手房) 消费/短期贷款利率  三年(含) 五年(含) 一年 半年(含)  央行 6.15 6.55 6 5.6   工商银行 6.765 7.205 7.8起  农业银行 6.765 7.205 7.8起  建设银行 6.765 7.205 7.8起  中国银行 6.765 7.205 ....

引用:开骨缝阿斯顿在2014-10-21 14:02:15写道:
6楼

这是个人贷款吧  要是公司贷款呢

问度娘呗  个人贷款和公司贷款还是有差距的

3楼

我知道建行的公积金贷款

利率项目贷款利率(%)

个人住房公积金贷款五年以下(含五年)4.00

个人住房公积金贷款五年以上4.50

3楼

引用:京局丰段在2014-10-21 14:04:24写道:
8楼

我知道建行的公积金贷款   利率项目 贷款利率(%)  个人住房公积金贷款五年以下(含五年) 4.00  个人住房公积金贷款五年以上 4.50

还是公积金贷款合算啊  其他银行呢

3楼

引用:京局丰段在2014-10-21 14:04:24写道:
8楼

我知道建行的公积金贷款   利率项目 贷款利率(%)  个人住房公积金贷款五年以下(含五年) 4.00  个人住房公积金贷款五年以上 4.50

引用:华盛顿豆腐在2014-10-21 14:04:52写道:
9楼

还是公积金贷款合算啊  其他银行呢

这个是不是各大银行公积金贷款都是一致的  好像都是这个数4.00   4.50

上一页|1|2|下一页
/2页